30 Octobre 2018
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet mignon de porc
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 sachet de parmesan
- 1 jaune d'oeuf
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- 2 cs d'huile d'olive
- gruyère râpé
- 1 bouquet de persil plat
- Sel, Poivre
PREPARATION :
Mettre le filet mignon à dorer dans une poêle très chaude avec l'huile.
Laissez-le refroidir.
Hachez finement les olives, le persil et l'ail pelé.
Mélangez le jaune d'oeuf avec 3 cs d'eau.
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez-la de gruyère râpé.
Ouvrir la viande dans le sens de la longueur et recouvrir du hachis et des tranches de Coppa.
Refermez-le.
Badigeonnez les bords de la pâte de jaune d'oeuf et rabattez les bords en appuyant bien pour souder. Dorez a surface du jaune d'oeuf et faites quelques trous avec un cure dent.
Enfournez 25 minutes.