750 grammes
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Passionée de cuisine, je vous partage mes recettes favorites, gourmandes ou Healthy, pour le plaisir de tous.

La Cuisine de Laeti

Filet Mignon en croûte d'olives vertes et Coppa

Filet Mignon en croûte d'olives vertes et Coppa

INGREDIENTS :

- 1 pâte feuilletée

- 1 filet mignon de porc

- 100 g d'olives vertes dénoyautées

- 1 sachet de parmesan

- 1 jaune d'oeuf

- 3 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 50 g de beurre

- 2 cs d'huile d'olive

- gruyère râpé

- 1 bouquet de persil plat

- Sel, Poivre

 

PREPARATION :

Mettre le filet mignon à dorer dans une poêle très chaude avec l'huile.

Laissez-le refroidir.

Hachez finement les olives, le persil et l'ail pelé. 

Mélangez le jaune d'oeuf avec 3 cs d'eau.

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez-la de gruyère râpé.

Ouvrir la viande dans le sens de la longueur et recouvrir du hachis et des tranches de Coppa. 

Refermez-le.

Badigeonnez les bords de la pâte de jaune d'oeuf et rabattez les bords en appuyant bien pour souder. Dorez a surface du jaune d'oeuf et faites quelques trous avec un cure dent. 

Enfournez 25 minutes.

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