750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionée de cuisine, je vous partage mes recettes favorites, gourmandes ou Healthy, pour le plaisir de tous.

La Cuisine de Laeti

Fusilli aux épinards et au mascarpone

Fusilli aux épinards et au mascarpone

INGREDIENTS :

- 400g de fusilli

- 200g de pousse d'épinards

- 1 gousse d'ail

- 250g de mascarpone

- le jus d'1/2 citron

- 25g de parmesan + pour servir

- 50g de pignons de pins

- Sel et poivre

 

PREPARATION :

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, réunissez dans le bol d'un mixeur la moitié des épinards, l'ail, le mascarpone, le jus de citron et le parmesan.

Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

Egouttez soigneusement les pâtes, puis remettez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce, les pignons de pins et le reste des épinards, puis faites cuire le tout à feu doux en remuant jusqu'à ce que les épinards commencent à fondre..

Assaisonnez.

Parsemez de parmesan et servir aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article