20 Octobre 2018
INGREDIENTS :
- 4 gros oignons rouges
- 25g de beurre
- 2 CS de sucre roux
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de feta
- 175g d'olives noires dénoyautées
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre
PREPARATION :
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez-les avec 1 pincée de sel.
Laissez caraméliser 10 minutes. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le jus ait réduit et devienne spiritueux.
Laissez refroidir
.Etalez la pâte dans un plat et nappez là avec les oignons. Emiettez la feta et hachez les olives. Parsemez-en la tarte. Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
Faites cuire de 15 à 20 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Bon appétit.
Pour recevoir mes recettes sur votre boite mail, c'est à droite du blog que ça se passe, enregistrer votre adresse mail et le tour est joué :)