750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionée de cuisine, je vous partage mes recettes favorites, gourmandes ou Healthy, pour le plaisir de tous.

La Cuisine de Laeti

Gratin à la cancoillotte au jambon de poulet

Gratin à la cancoillotte au jambon de poulet

Les personnes qui me suivent depuis longtemps savent que j'adore le programme WW, je trouve que c'est un très bon programme qui propose de très bonnes recettes. En voici une à 5 sp la part.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

1 oignon

1 cc d'huile d'olive

150 ml d'eau

1 bouillon cube de volaille

500 g de pommes de terre

500 g de carottes

400 g de jambon de poulet

200 g de cancoillotte

 

PREPARATION :

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Faire rissoler l'oignon dans l'huile d'olive.
  • Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes, les faire revenir avec l'oignon. Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille puis laissez mijoter 15 minutes.
  • Les disposer ensuite dans un plat à gratin, ajoutez le jambon coupé en morceaux et la cancoillotte
  • Enfournez environ 20 minutes.

 

Bonne dégustation.

 

Si vous souhaitez recevoir directement mes nouvelles publications sur votre boite mail, vous pouvez vous abonner à ma newsletter ( à droite de l'écran ) en enregistrant votre adresse mail.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article